4906新莆京-首頁(欢迎您)

当前位置:首页 4906新莆京

省科技厅组织收看《河南省文明行为促进条例》专题讲座


发布日期:2022-03-02 17:07来源:

        为引导和促进文明行为养成,提升干部职工文明素养。3月2日上午,在做好疫情防控工作的前提下,省科技厅采取灵活方式分别组织厅机关各处室、厅属各单位集体在线收看省直文明办主办的《河南省文明行为促进条例》(以下简称《条例》)专题讲座。

省科技厅组织收看《河南省文明行为促进条例》专题讲座        

          该专题讲座邀请郑州大学法学院郑磊教授作为直播主讲人,详细讲述了《条例》的倡导性质、出台背景和创新思维,同时就如何推进《条例》贯彻落实等方面开展了深入浅出的解读。

         通过观看,大家加深了对条例的理解,并纷纷表示要做条例的传播者,传扬时代正能量,践行社会主义核心价值观,用实际行动维护并推动条例的贯彻落实,共创美好家园。省科技厅将精神文明建设始终贯穿于干部职工思想教育,积极将精神文明创建与党建学习、党史教育、志愿者活动等相结合,通过开展形式多样、内容丰富的实践活动,不断把精神文明建设向深、向前推进。