4906新莆京-首頁(欢迎您)

当前位置:首页 4906新莆京

省科技厅组织观看“中原大讲堂”科技创新主题学习报告会


发布日期:2022-03-11 18:28来源:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,贯彻落实省第十一次党代会精神,按照全省开展“能力作风建设年”活动总体安排,3月11日下午,省科技厅组织全体干部职工观看“中原大讲堂”科技创新主题学习报告会。

省科技厅组织观看“中原  大讲堂”科技创新主题学习报告会


       中国科学院外籍院士、北京生命科学研究所所长王晓东以《打造原始科技创新的科研实体》为题,以北京生命科学研究所为例,对科研活动、科研组织、政府责任等相关要素进行了专业讲解,对跨越式提高河南科技创新能力提出了合理建议。

        会后,参会的广大党员干部受益匪浅,表示王院士的报告内容丰富、全面具体,指导性强,要以此为契机不断提升科技创新工作水平,不断完善工作方式方法,不断锻造过硬的能力作风,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。